Home > Filme > Filmographie

Filmographie

Filme

  • 2001 - 2003
    18 Kurzfilme (Produktion: Medienprojekt Wuppertal e.V.)

  • November 2003
    Premiere des ersten Langspielfilmes "Blaue Ufer"
    (D 2003, DV, 92 Minuten, Produktion: Medienprojekt Wuppertal e.V., http://www.blaue-ufer.de)

  • 2004
    Kurzfilm "Abfahrt" (Produktion: nfact-Media, Leverkusen)

  • 2005
    Kurzfilm "Alien iacta est" (Produktion: Medienprojekt Wuppertal e.V.)

  • 2007
    Kurzfilm "Café Ost" (Produktion: Jenkner/Müller)

  • 2009
    Dokumentarfilm "Und tschüss, Hormone!" (Produktion: Jenkner/Müller)

  • 2010
    Kurzfilm "Kurvendiskussion" (Produktion: Jenkner & Müller WortBildFilmKUNST)

  • 2011
    Kurzfilm "Das Experteninterview" (Produktion: Jenkner & Müller WortBildFilmKUNST)

  • 2015
    Weihnachtskurzfilm "Ihr Kinderlein kommet" (Produktion: Jenkner & Müller WortBildFilmKUNST)



Festivalteilnahmen und Preise:

  • 2002

    • "Flashback", ausgewählt für die Werkstatt für Junge Filmer 2002 im Mai 2002 in Wiesbaden

    • "Die Geschichte vom Schönheitsidee-Aal" und "Steffi", ausgewählt für die Feminale, 11. Internationales Frauenfilmfestival im Oktober 2002 in Köln

    • "Nicht verbrennen", Förderpreis des Landesmedienzentrums Rheinland-Pfalz auf den 19. Videofilmtagen Thüringen und Rheinland-Pfalz im Oktober 2002 in Gera

  • 2003

    • "Nicht verbrennen" und "Zweischneidig" ausgewählt für das Berliner Jugendmedienfestival im Mai 2003 in Berlin

    • "Nicht verbrennen" ausgewählt für die Werkstatt für Junge Filmer 2003 im Juni 2003 in Wiesbaden

    • "Zweischneidig" ausgewählt für das Up-and-Coming Filmfestival im November 2003 in Hannover

  • 2004

    • "Blaue Ufer" ausgewählt für die Feminale, 12. Internationales Frauenfilmfestival im Oktober 2004 in Köln

  • 2005

    • "Abfahrt" ausgewählt für das Bergische Kurzfilmfestival 2005 im Juni 2005 in Wuppertal

    • "Abfahrt" ausgewählt für das Internationale Kurzfilmfestival Detmold "FilmLichter 05" im September 2005 in Detmold


  • 2006

    • "Alien iacta est" ausgewählt für das Jugenmedienfestival Berlin 2006 im Mai 2006 in Berlin

  • 2011

    • "Kurvendiskussion" ausgewählt für das IndependentDays-Filmfest 2011 im Mai 2011 in Karlsruhe, Finalteilnahme im No-Budget-Wettbewerb

  • 2012

    • "Das Experteninterview" ausgewählt für das IndependentDays-Filmfest 2012 im Mai 2012 in Karlsruhe.